Степь доходит до колен

      О.А.Седаковой

Степь доходит до колен.
Ждёт царя жена младая.
Весел свет. Опасен плен.
Здравствуй, ноша дорогая!

Мой наследник подрастёт,
Пустится со мною в пляску...
В каждом дереве живёт
Тот, кто нам расскажет сказку.

13 июля 2020г.


Рецензии