В твоих глазах

В твоих глазах пустых молчанье,
Но всякий вздор несли уста...
И пред тобою на закланье,
ДУША стояла чуть дыша.

Ты обвинял ЕЁ в покорности,
И в преданности раболепной,
Что лишилась она гордости,
От любви к тебе беспечной.

Но, что ты знаешь о любви?
Взметнувшись в высь, ДУША шептала,
И горький плач больной души,
Слезу в любовь свою вплетала...

И вслед за горькою любовью,
Ушла надежда – чуть дыша…
Теперь живёт в ней дикой болью,
ЕЁ ранимая ДУША…

30. 05. 2017 год. Ратинген


Рецензии