Любушка

              (Имена)
Ты звал меня Любушкой в первый же вечер,
А я это всё посчитала игрой,
И новых свиданий „случайные” встречи,
И долгие проводы ночью домой.
Припев:
Я день этот наш никогда не забуду,
И ты, мой любимый, забудешь едва ли.
Я – что ты впервые назвал меня Любой,
А ты, что так глупо с тобою расстались.

Но вместе, наверное, нам было тесно
(Другому никто не хотел уступать).
Я так и осталась навечно невестой,
А ты смог под окнами снова гулять.
Припев.
Увы, нужно время, чтоб мы повзрослели
И поняли – нам невозможно расстаться,
Что днями для нас пролетают недели
И годы уходят (давно ведь не двадцать),
Припев:
Я день этот наш никогда не забуду,
И ты, мой любимый, забудешь едва ли.
Я – что ты впервые назвал меня Любой,
А ты, что так глупо с тобою расстались.
10.07.2020 г.


Рецензии