Не смогла разлюбить

Что мне эта стена, захочу и взлечу,
Захочу- обниму, не посмеешь перечить.
Захочу и прильну я к родному плечу,
Ну, скажи мне, скажи, что ты ждешь этой встречи.

Ну, скажи мне, скажи, что скучаешь уже,
Что ночами бессонными грезишь ты мною.
И зачем тебе знать, что в моей есть душе,
Ты заснешь, я тебя очень нежно укрою.

Буду только смотреть и смотреть до утра,
Пусть разбудит тебя теплый солнечный зайчик.
Я пыталась забыть, но пока не смогла,
Не смогла разлюбить, милый, солнечный мальчик.


Рецензии