Жизнь и любовь

Поезд ушёл и в душе пустота,
Как это скверно, прощаться навечно,
Тот кто уехал, стоит у окна,
Та, что осталась рыдает, конечно…
Тот кто уехал, стоит у окна,
Там проплывает синее море,
Ветер гудит и плывут облака,
В сердце его настоящее горе.
Та, что осталась сквозь слёзы глядит,
Скрылся последний вагон за горами,
Сердце, упавшее, снова стучит
И к ней подходит моряк с якорями.
Что ты торопишься, милая, вновь?
Этот уехал  и этот отчалит,
Жизнь - это море, а горы - любовь,
Плачет красавица на причале.
Плачет красавица на причале,
А за плечами горы стеной,
Надо забыть все свои печали
И повернуться к морю спиной...


Рецензии