Проснись и пой

Проснись и пой,хорошая моя,
Вот дождь прошёл и снова солнце встало,
Пока ты там во снах своих летала,
Вставай скорее,обними свой день.

Пусть он тебе подарит новизну,
И до краёв добром наполнит чашу,
Пусть он подарит в сердце красоту,
И бережёт от злого душу нашу!


Рецензии