Не нужно ложных фраз

Не нужно ложных
    Фраз
Звонков дежурных,
   Что если
Не лежит душа к
    Душе родной,
Пусть лодка среди волн
     Житейской бури—
Плывет сама. Спасается
   Сама собой.

Ведь если нет сомненья
    Тени
И если там всё так гладко
    И для других
В душе темным- темно...
    Зачем же
Разрешать пути сомнений
   О, право же смешно?!

Ну да, ну знаю что где-то
    Есть
Они. Ну так что же?
    Лишь о себе—
Мысли и мечты а до других
    Ей дела нет...
О, прости ей эти мысли
    Боже!!!


Рецензии