Чары. От одиночества!

 
   От одиночества иногда  приходят неплохие мысли - это удача!
«Мы не можем ждать милостей от природы,
Взять их у нее - наша задача!»* -
Была бы вот только у моря дача!


______
Мы не можем ждать милостей от природы,
Взять их у нее — наша задача. /И.В. Мичурин./


Рецензии