Босс

Тамара, словно в эпосе, мосты сжигала.
Тушил глотком воды. Искал с прекрасным  встречи.
Мучительница злилась. Крепко поводок держала.
Затягивала, как всегда, пустые речи.

Ответ судьбе был дан наперекор её желанию.
В нём страстным был. Спешил любовь свою обнять.
Болел душой. Стремился к пониманию...
В натяг свой поводок  Петровна не желала отпускать.         

Пленительная красота судьбы манила.
Дарила в томном ожидании нежный поцелуй.
Царица бренности в порыве злости, зависти бранила.
Напоминала: «Я твой босс. Цени меня. И не балуй».
               
               __________


Рецензии