Есть что внукам рассказать!

Включаясь в марафон), «Хорошо, что мы расстались в романтическом начале» (Евгений Прохоров 6) -  http://stihi.ru/2020/07/11/206



Помнишь, Вить, как ты влюблен был
И кричал на целый свет,
Что ни Галка, ни Алена
Не заменят Людки, нет!
И дождался ведь, упрямый -
Оценила все твое,
Совершеннолетьем грянул
Первый поцелуй ее.
А теперь жена чужая,
Да и ты не холостяк,
Кучу деток нарожали,
Соревнуясь так и сяк.
Ревновал поди к Сережке,
Все грозился отлупить,
Но и с ним пути-дорожки
Разошлись, как ни крути.
Эх, мальчишки-пацанята,
Все вы дедушки уже,
Да и бабушкам приятно
Вспоминать о кураже.
Озорном, задорном, юном -
Есть,что внукам рассказать.
Пусть о прошлом не горюют
Стрекозел и Мураза!


Рецензии
Шикарный Юмор, чётко и убедительно изложенный. Спасибо за
яркое развитие сюжета и широкую улыбку. С душевным теплом,

Евгений Прохоров 6   14.07.2020 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо!)
С ответными,

Людмила Меликова   14.07.2020 12:22   Заявить о нарушении