Скала, вершина время

Скала, вершина время,
Скала, вершина дня.
Кто скажет не успели?
Когда идём туда.

Казалось вот рядом,
Казалось пришли.
Осталось шаг нам сделать,
И цель возьмём все мы.

Но, нет время не знает,
Но, нет время не ждёт.
Скала лишь нам поморгает,
С ново вперёд нас зовёт.

Скала, вершина время
Скала, вершина дня
Кто скажет не успели?
Когда идём туда


Рецензии