Нетто и брутто

В общем я, однажды летом,
Села как-то на диету,
Правда очень неумело.
И решив, что похудела
На весы я утром встала,
Да, чуть было не сломала.
Начался день очень круто
Вижу чётко массу брутто,
И стою чуть не рыдаю,
Цифра быть должна другая.
Успокоившись немножко,
Съев тарелочку картошки,
Пораскинув своим мозгом
Вдруг поправила причёску
И, внезапно, поняла я,
Что напрасно так страдаю,
Ведь стояла я одета,
А должна быть масса нетто.


Рецензии