Внутренний ребенок

Внутри ты колышешь меня словно знамя,
Гори! До зори не туши свое пламя!
Я хочу тебя чувствовать снова и снова,
Принимать , понимать тебя с первого слова!

Твори! Ты мне дверь в мир чудес приоткрой,
Отвори настежь окна в свой город иной.
За тобой я готов идти тысячи миль,
Помоги мне зажечь счастья мокрый фитиль!


Ты смотри, не сотри все те шалости, игры,
Пузыри, и как в ночь приходили к нам тигры!
Ты отдушина, ты кофе мой утренний,
Ты веселый и мудрый ребёнок мой внутренний !


Рецензии