В середине почти, пик прохладного нашего лета...

В середине почти, пик прохладного нашего лета.
Еще радуют нас и совсем не пугают дожди.
А холодные дни пролетают почти рикошетом.
И погоду бранить пока нету особой нужды...

Также радует нас эта пышная сочная зелень.
Без  следа увяданья  в высокой пахучей траве.
И вулканы без снега - немного, но все же согрелись.
И  парят горделиво  в  небесной вокруг синеве...

В карусели времен пусть кружатся лениво пушинки.
В одночасье здесь все на земле превращается в прах.
И природа все вспомнив, украдкой уронит слезинки.
Прелесть жизни  познав  в небольших  рядовых мелочах...


Рецензии