Свидание у реки...

Ты у реки назначил мне свидание,
Где нежная прохлада,тишина,
Мне говорил слова любви-признания,
Луна желтоглазая смотрела свысока,

Ты целовал то бережно,то страстно,
Поцелуи были приятны,горячи,
Нам было не до время,только сладко,
Жаль ночи любви так коротки,

Незаметно заря подкралась,
Вдали слышны уж петухи,
На нас она смотрела,улыбалась,
Рука в руке,до околицы так шли...


Рецензии
Интересно, поэтично

Лариса Михнович   16.07.2020 09:19     Заявить о нарушении