Нет

И опять я не сплю до утра,
Одиноко встречая рассвет,
Вспоминая как будто вчера
Этот день, где ответила "нет"...

А потом умирая в ночи,
И в подушку крича в тишине,
Ощущала как гулко стучит
Это самое страшное " нет"...

И на все мои шансы ожить
Продолжает как будто во сне
Незабывшее сердце твердить
То же самое краткое"нет"...

Нет покоя, в глазах нет огня
И ни капельки счастья на дне...
Ничего теперь нет для меня...
Когда в жизни моей тебя нет...


Рецензии