мысли 14 07 2020 - -

Особенность нашего общества переоценивает мнимые опасности и недооценивает реальные  проблемы
Ждем 2 волну в октябре
*

/// сокращен ///
*
Бывают точные психотерапевты - и неточные? Настоящие - и ненастоящие? Так можно резюмировать очередное обращение проф. Менделевича к психотерапевтическому сообществу (с сохранением авторской пунктуации, ВОПРОС с большой буквы): "А ВЫ ТОЧНО ПСИХОТЕРАПЕВТЫ?" Где фраза “лечит не методика, а личность психотерапевта” по его мнению означает "выпячивать значимость и уникальность собственной специальности" из-за "склонности к самовозвеличиванию и непогрешимости".
Повод задуматься о многом! И привлечь внимание коллег
#Сандомирский


Рецензии