Крепче всех...

Говорила девочке старшая сестра
Ростом-то ты выросла, а умом мала
И запомни, лапушка, крепче всех на свете
Любят только матушка, ангелы и дети...

Заплетала косы ей старшая сестрица,
А девчонка хмурится, морщит носик, злится
Ей уже не терпится, знает егоза -
Ждут её на улице синие глаза...

Синие, бездонные, ясной глубины
Лишь о них - мечтания, грёзы, мысли, сны
Тайну сокровенную знает только ветер -
КТО любить умеет крепче всех на свете...


Рецензии