Берега моей мечты

Я ночью часто возвращаюсь –
К берегам моей мечты...
И будто заново рождаюсь,
Средь белой звонкой красоты.

Слышу листьев тихий ропот:
– Любишь ли ещё ты нас?
И травы нежнейший шепот:
– В чувствах объяснись сейчас...

И душа вновь возрождаясь,
Вьётся тропкой средь берёз,
С юностью я здесь встречаюсь,
Где слышен голос моих грёз.

И в созерцанье окунаюсь –
Волнуясь, мыслю: – это сон!
Мечтою к сердцу прикасаюсь,
Оно... рождает тихий стон.

20. 08. 2019 год. Ратинген


Рецензии