В лесу

Свежий воздух леса, в пене небеса,
А на летних травах нежная роса,
И касаясь елей, льётся солнца луч:
Лес совсем не страшен, тёмен и дремуч.

Звери спят по норам, белка на сосне,
Спрятался зайчишка в красной бузине.
Ягоды малины яркий куст шуршит,
А опушка леса вглубь свою манИт.

Побросали люди сад и огород:
Дачники вдыхают леса кислород.
Ягода черника прячется в лесу,
А я на работе грею колбасу.

14 июля 2020г


Рецензии