Эрзац

Мелькают образы, картинки
и жизнь проноситься стрелой
а мы лежим у старой грампластинки
судьбу раскидывая вновь и вновь

Мы думали как жить, нам поступая…
мечтали завести детей
и лишь на том конце сарая
сидел угрюмый Бармалей

Он явно жаждал словно крови
натягивая стрелу соломенной любви
с ухмылкой дикой серой кошки
он явно замышлял, как ни крути

На струнах нежных, вычурной души
он так играл, он словно дьявол!
Спел песню грустную… абзац!
И мы легонько у порхали
по разны стороны… эрзац!

13.07.2020


Рецензии