О тебе

Мне бы тебя забыть,
Хотя бы на пару часов
И дальше на свете быть,
И к чёрту всю эту любовь.

Мне бы себя простить
За слабости грешной души
И без тебя как-то жить
Но как с этим жить, скажи?

Мне бы тебя убить,
Чтоб точно наверняка
Знать что не буду скулить,
Глядя на облака

Мне бы к тебе остыть,
Мне бы внушить себе,
Что я не хочу любить,
Что я не хочу к тебе...


Рецензии