На глазах у простоты

Я красивых не люблю-
Они куражатся.
На свиданье приглашу-
Миной корчатся.

Если Божья красота-
Привилегия,
То от Природы простота-
Наслаждения.

Если нету с красотой-
Договорённости,
Значит и фасон не твой-
Нет надёжности.

На глазах у простоты-
Не клей с ресницами,
А озёра красоты-
Алмаз зарницами.

Нет фальшивости в очах,
Светло смотрится -
То Богиня при свечах
На верность просится.

Не люблю красивых я-
Они куражатся...
Во сне найдёт галиматья-
Не отвяжется.


Рецензии