Я тебя взглядом провожаю

Я тебя взглядом провожаю
К себе осторожно зову
Ищу среди прохожих
И вижу в каждом,
Кто хоть немного схожем

И как бы мне хотелось
Чтобы среди толпы
Прошла передо мною
И нежно улыбнулась.. ты

Взглянув в твои глаза
Наверно не сдержусь
И с робкой улыбкой
Я рядом остановлюсь

Ты конечно же всё поймёшь
И , играя со мной, ты уйдешь
Я взглядом тебя провожаю
Безмолвно к себе призываю


Рецензии