А душа полна тревоги

А душа полна тревоги
За тебя мой милый друг.
Шёл по правильной, дороге
Но исчез ты как-то вдруг

Не успел испить ты счастье,
Улетело оно вдаль
И душа твоя погасла,
Не смогла помочь ,а жаль.

Так нежданно всё случилось
Словно гром средь бела дня,
Жизнь как будто надломилась,
Как останки корабля.

Перестало биться сердце,
Нет в нём жаркого огня.
"Спишь" ты крепко словно в детстве
Я живу , любовь храня.
Июль 2020


Рецензии