Мужчины тоже страдают

Подавлен жалостью к себе…
Вновь зависть «кошками скребётся».
Попал в капкан назло судьбе
И стал заложником эмоций.

Терплю все молча, он же друг.
Виной извечный треугольник.
Принес волну душевных мук,
Тревожность, страх. За что, крамольник?...

Твоя улыбка, взгляд, слова…
(Бог видит) были напускными.
Не верил долго, но молва
Бьёт точно пулями живыми.

Святой любви, открытых чувств
Давно уж нет. Несправедливо.
Лишь ностальгическая грусть
И ревность мечется стыдливо.

В бессилье хочется кричать:
«Свой шанс упустишь в одночасье.
Пойми, по жизни с ним очаг
Семейный, а со мною — счастье!»

 НОВЫЙ КОНКУРС 3 Тура Экспресс-Проекта 24 –
"ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ" – /до 20 строк/


Рецензии
+ Высокие чувства ... и выражение их на таком накале - просто великолепно!

Валентина Гостева   09.09.2020 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.