Мы живём, чтобы в Любви и Свете быть

Сонет

Мы живём, чтоб только умереть? –
Боже мой – да в Красоте чтоб преуспеть,
Всеми свойствами лишь Божьими раскрыться,
В Свете с Богом навсегда соединиться!

Смерть – обман, её и не было, и нет,
Нескончаемый есть Божий Свет –
Он есть жизнь, что бьётся внутри нас,
Каждый Светом себя спас!

Кто по истинам лишь Божиим живёт,
Никогда, поверьте, не умрёт,
Хоть и тело наше превратится в прах,
Духу перед смертью – нет, неведом страх!

Мы живём, чтобы в Любви и Свете быть,
Чтобы силы Божие в себе освободить!


Рецензии