Время-реальность

Меняется ,торопится ,бежит
Так время трансформируется с нами
И в этом темпе
в самом малом измерение
есть мгновение - миг
В котором существует осознание

Завуалирован и спрятано порой
Преграды на пути встречая
Так суть вещей нам лабиринт откроет свой
- отбор в котором  победителем
становится реальность
Минуты ,дни ,столетия- всё одно
Однажды выбрав путь
Пройди и осознай его...


Рецензии