Тебе любимому

Холодными ночами в тишине,
Взрывая именем твоим немые стены,
Я прикасаюсь к волосам твоим во сне
И слышу сердце сидя на коленях.

Казалось бы, чего уж там страдать,
Ни разу не дотронувшись до кожи,
Но так и тянет в голос заорать,
Что нет тебя любимей и дороже.

И знаю что любить тебя нельзя,
Ведь грешницы по небу не летают,
А мне бы посмотреть в твои глаза,
Всего разок..пока они сияют...

И можно дальше в пламени гореть
Уже привычного давно мне ада,
Ведь без тебя не страшно умереть,
Ведь без тебя и ничего не надо....


Рецензии