Попытки. 484. Искренне

Искренне неистово высекаю искры выстрелов,
Не упаду и выстою.
Выследил в прицел башку лысую,
Мысленно разума силою лупанул,
Мозги из башки разом выселил выстрелом.
Сбежал быстренько через лес, где не видно не зги, на выселки.
Повеселился сильно, устоял, но слился.
В пушкУ рыльце, в ножнах кинжал, давно не брился.
Лучше спрячу пушку под подушкой,
Чтобы не душить душу гущей безвоздушной.
А с неба поток лазоревый всё лился.


Рецензии