Моя душа- мой сад

          Моя душа-мой сад.
Благоухают в нем цветы,
         Тут липы сладкий запах навевают,
         Цветет черемух белый цвет,
         И васильки, ромашки скромно зацветают.
         Скамья, где мысли посещают,
       Покой забытый охраняют.
         Здесь все в душе поёт,
         Поэт в ней оживает.
         Наперебой природу птицы воспевают.
         Ликует Божий Мир, предчувствуя победу,
         Он возвещает нам о том,
         Что Царство Света вновь грядет,
         И веру, радость нам вернет,
         Вернет измученным любовь,
         Вновь обретет, уставший ждать, надежду!
               
                14.07 2020г.


Рецензии