***

Мне понравилось твое сердце,
Я держала его в руках!
Никогда не наступит смерти,
Ни в легендах, и ни в стихах!

Я найду ему теплое место,
Заверну его в нежность слов!
Может быть ему будет лестно,
Если в сердце царит любовь.


Рецензии