Дождь обманул, а солнце - вышло!..

Дождь обманул, а солнце - вышло!..
Экран ЧТО важно - нам сказал.
Всё было очень чётко слышно,
На ЧТО - особо? Указал!
А жизнь течёт - не без изгибов,
Кому-то дарит...волшебство?
Всем представляет - много видов!
Из них не выбрать? Баловство!..

Да, намечали много планов:
Не все...сложилось...выполнять...
Год? Вместе с вирусом стал..."плавать"!
Того? С трудом...одолевать?..
Стране умерить...аппетиты:
С кого  доходы собирать?..
Америке "прогнули" титул:
С неё пример...уже не брать!
Злорадства? Нет! Валюта рухнет?
Всем странам страсти-то грозят!..
Нам скоро залп Победы - ухнет:
Отметим подвиг тех ребят!..

Июнь-Июль!


Рецензии