Сценарий

Пройден и этот этап жизни
    Пройден.
И ни к чему были все эти
   Словесные войны,
Разыгран и этот сценарий
     Пути—
Так должно было быть, так
     Произойти...!
Столкнулись характеры
    Мнения,
И всё же, и всё же должен
     Тем не менее
Каждый по человечески себя
     Повести—
Нет у жизни нашей другого
     Запасного пути.
Не ссылаться на обстоятельства
     Надо знать!
Перед жизнью у всех есть
     Обязательства...
Как бы ни было, что бы ни
     Было
На нашем непростом жизненном
      Пути
Человеческие качества, человек
       Ты всегда храни!


Рецензии