Божьи дети

          *   *   *
Бог есть Любовь. Мы - Божьи дети
На грешной маленькой земле.
И мы, конечно же, в ответе
За всё случившееся с ней:

За войны, склоки, мусор, голод,
За многожёнство, за аборт,
За проституцию, за холод
В сердцах, за непреступный лёд,

Что нас сковал. Как в сердце Кая
Осколки искажают мир,
И мы уже Любовь не знаем,
Лишь притворяемся в любви.

Господь нас ждёт, Господь нас терпит
И верит, что придём к Нему
Ни как озлобленные звери,
Свечей, горящей на ветру

И освещающей любезно
Многострадальный этот мир.
Мы - проходящие над бездной
Безбожия и чёрных дыр,

Где сатанинский воет хохот,
Где смерть являет свой оскал.
Любовь Божественная может
Спасти погибшее от ран.

Любовь спускается к скорбящим
И утирает слезы им,
Любви великой, настоящей
Дождись и ею будь храним,

И наяву рисуй святое
И непорочное в себе,
Чтоб засияло золотое
И сокровенное в тебе.

Бог есть Любовь.Мы - Божьи дети
На грешной  маленькой земле,
И мы, конечно же, в ответе
За всё, что дальше будет с ней.

          26 января 2019.


Рецензии