Не легкою стала жизнь!

Да,не легкая наша жизнь!
Слишком горечи стало много
Злобный вирус повсюду кружит,
Вытирает о душу ноги...

Кто-то? Кто-то? Принес заразу,
Заразил нам поганец жизнь,
И теперь она всюду лазит,
Не дает нам свободой жить...

Не дает нам свободно бегать,
Не дает нам свободно дышать,
Дал бы в морду тому с разбегу,
Кто лишил нас права решать...

Кто надел нам поганый намордник,
Держит нас на своей цепи,
Дал бы ему от души по морде,
И заставил бы чашу ту пить!..

Да,не легкая наша жизнь!
Слишком горечи стало много
Злобный вирус повсюду кружит,
Вытирает о душу ноги...


Рецензии