Экзамен - катарсис, он учит жизни нас

Экзамен - катарсис, он учит жизни нас.
Он учит долгосрочно идти к цели,
Находить в сутках двадцать пятый час
И побеждать, когда другие не сумели.

Экзамен - катарсис, он учит каждый раз
От телефона руку убирать,
Когда соблазн немного поиграть,
И дёргается красный, в капиллярах, глаз.


Рецензии