Мне сказало сердце

Мне сказало сердце : « больше не страдай,
Прошлого , былого ты не вспоминай.
Всё оно  увяло,  травкой поросло
Радость и надежды ветром унесло.

Ту любовь и чувства больше не вернуть,
Просто попытайся в душу заглянуть.
Явно они дремлют в гавани души,
В грёзы улетают, как звёздочки в тиши. 

Вновь они нахлынут , только подожди
И любовь зажжётся искоркой в груди.
Затрепещет сердце , запоёт душа.
За плечами  снова будут два крыла.

В сердце загорится яркий огонёк
Душу обожжёт горящий  уголёк.
И увидишь снова, что любовь пришла,
Счастье сбереги ты, что даёт судьба."
июль 2020г


Рецензии