министерство счастья...

поприветствуй нас скорей
министерство счастья...
вдохнови народ быстрей,
прояви участье...

думай как улучшить жизнь,
как её апгрейдить...
создавая механизм -
за людей радейте...

много способов всегда,
каждому по нраву...
сёла, веси, города -
гордо за державу...

лёгкие мы на подъем -
только дай возможность...
все проблемы нипочём -
лучшая надёжность...

так что господин министр,
нами занимайся...
настоящий гуманист -
миром заряжайся...

узучай скорее нас
и дадим подсказку -
счастлив кто всегда в душе -
сможет сделать сказку...

14.07.2020


Рецензии