Неприступная

Проспектами мой слоган наводнён...
Московский яркий выпрямляя говор...
Спасение в тебе лишь я нашёл...
На принципах рождения основан...

Ты мне писала только не дошло...
До адресата золотое время...
Простились навсегда давным давно...
Но снова путь...и ноги снова в стремя...

Грустишь но неприступная в огне...
Пожара страсти ревностью возносишь...
Гордыня не живёт твоя во мне...
Не забывай твои ...грехи никто не спросит...

Откуда  жизнь твоя течёт скажи...
С высоких гор спускается потоком...
Или играет временем судьбы...
Прохладный ручеёк течёт к истокам...

Меня согреет только образ твой...
Не ложных чувств...любовная морока...
А главная испытанная роль...
Владение успехом путь пророка...


Рецензии