Издалека, долго...

Издалека, долго, лечу я, как пчёлка,
Тружусь я, как пчёлка, конца и края нет,
Среди детей зрелых, среди внучат спелых
Тружусь я, как пчёлка, похожа на скелет.

Сказал мне зять: «Я даже если б мог,
Тебе бы, тёща, чёрта с два помог.
Давай быстрей назад домой лети,
Своим таблом здесь больше не свети».

Издалека, долго, как в жопе иголка,
Торчу, как иголка, конца и края нет,
Среди детей зрелых, среди внучат спелых
Торчу, как иголка, а мне хамят в ответ.

Терпеть обиды не хватает зла,
А я ещё отгулов набрала.
Пока я сил полна на вечный бой,
Им только сниться будет мой покой.

Издалека, долго, как ноги мчат волка,
Мечусь я без толка, конца и края нет,
Среди детей зрелых, среди внучат спелых
Мечусь я без толка и трачу свой бюджет.

Уже смеются надо мной друзья:
«Такой наивной дурой жить нельзя».
Но лучше тут, чем в дальней стороне,
Где муженёк весь мозг выносит мне.

Издалека, долго, как между пальм ёлка,
Болтаюсь, как ёлка, конца и края нет,
Среди детей зрелых, среди внучат спелых
Седая кошёлка, последний раритет.


Рецензии