На перепутье размышлений

На перепутье размышлений,
Не находя уже решений
На все заботы бытия,
В одно из суетных мгновений
Тебя я встретил, добрый гений,
Душа забытая моя.
 
Не помню год, не знаю даты,
Каким неправдам вопреки,
Но ты во мне узнала брата
И протянула виновато
Две еле видимых руки.
 
Какое благо – снова верить,
Куда-то мчать, кого-то ждать,
Иною мерой радость мерить,
Не предавать, не лицемерить
И умирая - побеждать.



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии
"И умирая - побеждать."
Как Вами действенно сказано!
Какой же высокий смысл приобретает всё то - ради чего живём.
Спасибо Вам, Маврикий за отчаянную энергию слова!

Мила Тихомирова   24.09.2020 16:28     Заявить о нарушении