Чары. От обязательной!

  Ты бываешь всегда рядом, когда грозовая туча уходит за горизонт
И мне не нужен в Твоих объятиях зонт.
Ты становишься такой очаровательной, обаятельной!
   Ты мне мне шепчешь:
Это потому, что я получила от грозы согласие уйти за горизонт –
От неё, влюблённой в меня и всегда такой обязательной.


Рецензии