Считали США страною идеальной

Считали США страною идеальной.
Для них изгоями все страны были.
РБ предав, он в маске пасторальной
Желал,  что б все в разрухе жили.
***
Вдруг  бумерангом   в США пришли напасти.
На  Украине ржут, что  Джоржу Вашингтону
Снимают памятник  и рвут страну на части.
 Одни ликуют, США в слезах сегодня тонут,
Ушедший Крым смеясь, лежит на пляже.
Что происходит  в США сейчас,
Поверить в это трудно даже.
У них  Атланта -  как   Донбасс .
Что дальше ожидает нас?


Рецензии