Я наверстываю упущенное

Я наверстываю упущенное, меняю взгляды,
Я иду осторожно по натянутому канату,

Падаю, возвращаюсь и начинаю все с нуля.
Потом - сотни раз с помощью топора…

И вот, наконец,  ступаю на нехоженые тропы,
Еле уловимые в траве, в зарослях осоки.

И… опять сомневаюсь, но решаю дойти до конца,
До единственной цели  –  самой себя.


Рецензии
Найти себя - это самое важное, Дарья,

Бегония   16.07.2020 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Дарья.

Дарья Солдатенкова   16.07.2020 14:25   Заявить о нарушении