Жизнь - поле?.. Поле перейти...

Жизнь - поле?.. Поле перейти...
А кто то скажет...

- Что там поле?
...
А ты попробуй нежно обойти -
Не надломать иной той доли...

И мне, конечно, проще в море -
Вести корабль сквозь шторма'?
Гулять на пенистом просторе
И небеса любить за паруса!

К земле обратно возвращаться
И перед полем тем стоять -
Любить тебя и не прощаться!

Учиться нам с тобой...
      Летать!


Рецензии