***

Ночь подходит к финалу.
Чуть слышно крадётся рассвет.
Я тебя провожать не стану,
Лишь рукой помашу тебе в след.


Обойдёмся без долгих прощаний,
Не топчись у закрытой двери.
И пожалуйста, ради Бога
Больше мне никогда не звони.


Я тебя отпускаю спокойно...
Пред тобой все открыты пути.
Ты хотел холостяцкой свободы?!
Так чего ты стоишь? Иди...


Рецензии