Страна была мечтой прекрасной

Страна была мечтой прекрасной,
 Увы,  вновь  право калаша.
Закон о собственности частной,
Уже  не соблюдают  в США.

Скупают люди ружья и патроны.
Кошмар   в обмен на санкции.
На разных языках за смерть и стоны,
Сбылось проклятье целой  нации.


Рецензии