Как в сказке...

Я смотрю на них с такой нежностью,
Хочу, чтобы появился ещё один, с его внешностью.
Они спят. Он рядом, малышка в своей комнате.
Чувства как в сказке, которую вы все, конечно, помните.

Не спится, тихо лежу, слышу, как он дышит.
Удивительно, но он мои мысли слышит.
Поднимусь, пройду, приоткрою двери,
Посмотрю, как принцесса спит в своей постели.

Не устану благодарить за них судьбу и Бога,
Пусть ничто плохое не коснётся порога.
Они спят. Он рядом, малышка в своей комнате.
Пусть все будет, как в сказке, что вы все, конечно, помните. 


Рецензии