Не сменю я чувства на гиги

Не сменю я Чувства на гиги.
Я в пространстве, больше, чем Муза.
Прикурю от Вулкана сиги.
Больше Мир для меня не обуза!

Я иду по дороге - с Верой.
Освещает Путь-Высший Разум.
Оплатила Высшею мерой.
Свое Счастье сегодня и сразу!


Рецензии